TRADIZIONE E INNOVAZIONE, CON ESALTAZIONE DI GUSTI E PROFUMI DEI PRODOTTI MIGLIORI.

Menu degustazione servito per l’intero tavolo € 55


Spiedino di piovra con insalatina di puntarelle e olio all’alga nori

Cappesante scottate con crema di zucca e cialda di polenta fritta al nero

Gransoporo in cocotte

Prosecco Follador extra dry

Risotto di scampi mantecato al Franciacorta

Il trancio di branzino scottato con radicchio saltato

Viogner Belvento

Il dessert a scelta

Degustazioni antipasti


8 Antipasti a nostra scelta tra crudo e cotto con 2 vini abbinati e dessert

90

I crudi all’Italiana


Scampi° della Sardegna all’olio e sale

18

La tartare del giorno con le sue guarnizioni

16

Tavolozza del crudo° composta da 5 elementi con le sue guarnizioni

26

La selezione di ostriche con marmellata di cipolla Tropea

4 al pezzo

Gli antipasti cotti


Cappesante scottate con crema di zucca e cialda di polenta fritta al nero

13

Granchio° reale alla catalana con maionese allo zafferano

20

Spiedino di  piovra° con insalatina di puntarelle e olio all’alga nori

13

Mazzancolle scottate con cannellini all’amatriciana

14

Il nostro gransoporo in concotte

18

Il riso e la pasta


 

Risotto di scampi ° e mantecato al Franciacorta (per minimo 2 persone)

15

Gnocchi di farina di castagne con sogliola,broccolo verde e nocciole

15

Pappardelle con il nostro gransoporo

15

Zuppa di pesce con crostini caldi

15

Spaghetto con acciughe,cavolfiore e croccante di pane alle erbe

14

La piastra, il forno o il fritto


Il nostro fritto con verdure pastellate e le sue guarnizioni

20

Il miglior pescato da noi proposto al sale/al forno/alla piastra

All’etto 7,5

Trancio di branzino scottato con radicchio saltato

20

Il cestino al vapore con mazzancolle, scampi e le sue verdure

20

Le proposte di carne e vegetariane


Carpaccio di manzo marinato con puntarelle

12

Prosciutto crudo Piccaron con giardiniera fatta in casa

14

La tartare di manzo con le sue guarnizioni

16

Le verdure pastellate con salsa agrodolce

8

Gnocchi di farina di castagne con broccoli verdi, ricotta affumicata e nocciole tostate

10

Il filetto di scottona alla piastra con le sue verdure

18

Vivere bene a tavola

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