TRADIZIONE E INNOVAZIONE, CON ESALTAZIONE DI GUSTI E PROFUMI DEI PRODOTTI MIGLIORI.

Menu degustazione servito per l’intero tavolo € 55


Cestino di pasta fillo con gamberi scottati, asparagi e salsa leggera all’uovo

L’insalatina di piovra con pomodorini secchi, patate, olive taggiasche, basilico e capperi

Il gransoporo in cocotte

Prosecco Follador extra dry

Il risotto di scampi ed erbe primaverili

Il trancio di branzino scottato in crosta di mais con i suoi contorni

Ribolla Gialla Le monde

Il dessert a scelta

Degustazioni antipasti


8 Antipasti a nostra scelta tra crudo e cotto con 2 vini abbinati e dessert

90

I crudi all’Italiana


Gli scampi° della Sardegna all’olio e sale

18

La tartare di tonno servita con guacamole

15

La tavolozza del crudo° composta da 5 elementi con le sue guarnizioni

26

L’ostrica “Special” con marmellata di cipolla Tropea

3 al pezzo

Il nostro sushi


L’originale composizione di sushi e sashimi (non disponibile la domenica a pranzo)

26

Gli antipasti cotti


Cestino di pasta fillo con gamberi° scottati su asparagi e salsa leggera all’uovo

15

Il granchio reale alla piastra servito con carciofi marinati

20

Insalatina di piovra con pomodorini secchi,patate, olive taggiasche, basilico e capperi sott’olio

13

Medaglioni d’astice cotto a bassa temperatura con salsa di arance e basilico

18

Il nostro gransoporo in concotte

18

Il riso e la pasta


Il risotto di scampi° ed erbe primaverili

15

Gnocchetti con zotoli di Caorle

15

Fusilli con gamberi rossi, pesto al pistacchio e stracciatella di bufala

15

Tagliatella all’uovo con fasolari, cappelunghe e asparagi verdi

14

La piastra, il forno o il fritto


La padellata di crostacei con astice, scampi, canoce e gamberi rossi

35

Il nostro fritto° con verdure pastellate e le sue guarnizioni

20

Il miglior pescato da noi proposto al sale/al forno/alla piastra

All’etto 7,5

Il trancio di branzino scottato in crosta di mais  con i suoi contorni

20

Il trancio di rombo con panure agli agrumi e finocchietto con verdure saltate

20

Le proposte di carne e vegetariane


Cestino di pasta fillo con asparagi e salsa leggera all’uovo

8,50

Porchetta di coniglio su misticanza con pomodorino secco e olive taggiasche

9,50

Schiacciatina con prosciutto crudo, carciofi marinati e stracciatella

14

La tartare di manzo  con le sue guarnizioni

16

L’uramaky vegetariano (con verdure fresche o in tempura)

8

Il chirashi di riso e verdure

10

Fusilli con pesto al pistacchio e stracciatela di bufala

12

Il filetto di scottona alla piastra con le sue verdure

18

Costolette di maiale in salsa bourbon

16

Menù speciali

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
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