Proposta Romeo and Jiuliet

Proposta Romeo and Jiuliet

€ 90,00

Questa prima nostra offerta, rappresenta una formula più innovativa e dinamica rispetto ai classici ricevimenti di nozze, determinata dal fatto che buona parte del banchetto viene sviluppato attraverso un percorso gastronomico a buffet nella zona esterna e all’interno del nostro locale LaltroGusto, attiguo al Tajer.

Le zone buffet vengono così suddivise:

  • Dall’Italia
    I crudi misti al cucchiaio : gli scampi dalla Sardegna, il gambero rosso con pesto d’alga nori, le alici con porro e olive taggiasche, le ostriche, le tartare di branzino, orata, pesce spada e tonno con le loro guarnizioni.
  • Dal Giappone
    Le varie proposte tra maki, uramaki e nigiri di salmone, branzino, ricciola, gambero rosso, scampo, piovra ; tataki di tonno e salmone con salsa al cetriolo
  • Dalla Spagna
    Il pata negra crudo e cotto al coltello, la piovra scottadito, sandwich di baccalà mantecato, insalata di tonno con mango e salsa al lime, tonno ananas e pomodoro confit, i rotolini con carpaccio manzo, fagioli cannellini e calamaretti spillo e gazpacho con gambero al vapore.
  • Cicchetti veneziani
    I moscardini con julienne di sedano, soppressa di piovra, il fritto di Paranza nei coni, i latticini aromatizzati all’olio e basilico, l’insalata di mare, lo spiedino di cappesante, l’insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino, il cappuccino di seppia, i gamberi di laguna e le acquadelle fritte, le alici marinate con cappero e oliva taggiasca, la granseola dell’Adriatico, i canestrelli al forno, le cotolette di gambero.
  • Se non é pesce
    Mini capresi di bufala, tartare di manzo, petto d’anatra con salsa alle pere, verdurine in tempura, burrate campane con pomodori secchi e basilico, caponata di verdure, pane carasau e pomodorini confit, carpaccio di manzo e porcini, San Daniele con palline di melone, rotolini di bacon al gorgonzola, caramelle di manzo con ricotta e sentori di timo gli spiedini di pollo e verdurine.

Serviti a tavola proponiamo:

Primi piatti

  • Il risotto di scampi mantecato al Franciacorta
  • Il fagottino di molluschi e crostacei su vellutata di pomodorino datterino

Secondo

  • Il trancio di branzino di mare scottato con giardinetto di verdure saltate e patate al forno

Dessert

  • La torta nuziale
  • Il caffè
Richiedi
informazioni
Torna alle proposte
per i matrimoni

[hidden post_title]

Tel. 0422 746392 - Email: info@tajerdoro.it

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice