LE NOSTRE PROPOSTE PER GRUPPI E BANCHETTI



Grazie alla nostra lunga esperienza, riusciamo a proporre menu a ogni prezzo, adeguato alle specifiche esigenze.

In questi anni di difficoltà, la nostra azienda ha reagito come tanti altri bravi imprenditori: mantenendo alto lo standard qualitativo, ottimizzando i costi, studiando attentamente i ricarichi di prezzo, migliorando e ampliando i servizi.

Le aziende sono per noi una risorsa preziosa.

Ci teniamo a dimostrare loro la nostra attenzione, con proposte in grado di soddisfare le varie esigenze.

Scarica qui il file con le nostre Proposte per banchetti

I prezzi sono previsti per gruppi superiori a 10 persone. I prezzi includono acqua e Prosecco della casa. Ampia disponibilità a proporre soluzioni personalizzate.



aziende


 

PROPOSTA UNO

  • Il tonno rosso scottato alle erbe fini
  • La cappasanta ed i canestrelli al forno
  • Il risotto di crostacei e molluschi
  • I paccheri con ragout di triglia e pomodorino concassè
  • L’orata in crosta di patate
  • Dessert

Prezzo: 42€

PROPOSTA DUE

  • La piovra scottadito su zucchine marinate alla menta
  • Le schie su polenta morbida
  • Il risotto di vongole e pesto leggero
  • Il trancio di branzino alla provenzale
  • Il fritto dell’adriatico con le sue verdure pastellate
  • Il dessert

Prezzo: 43€

PROPOSTA TRE

  • Il misto dell’adriatico con canocchie scottate, moscardini, mazzancolle e gamberi della laguna
  • Lo spiedino di capesante
  • Il risotto con gamberi e fiori di zucca
  • I maccheroncini con pesce spada, olive e capperi
  • Il tournedos d’ombrina e scampo su schiacciata di patate al rosmarino
  • Il dessert

Prezzo: 45€

PROPOSTA QUATTRO

  • L’insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino, pomodorino e papaya
  • Le cappelunghe alla piastra
  • Il gransoporo in cocotte
  • Il risotto di scampi mantecato franciacorta
  • Il trancio di branzino in carta Fata
  • Il dessert

Prezzo: 50€

PROPOSTA CINQUE

  • Il foglio di piovra su schiacciata di patate alle erbe
  • Le mazzancolle nostrane avvolte da pancetta croccante e pomodorini
  • Lo stufatino di calamaretti spillo e canoce
  • Il risotto con seppioline e porro
  • I nostri ravioli al gransoporo
  • Il trancio di dentice in crosta di fiori di zucca
  • Il dessert

Prezzo: 55€

PROPOSTA SEI

  • I medaglioni d’astice su crema di peperone dolce
  • I gamberi di laguna e gli scampi in saor su polenta morbida
  • Il gransoporo in cocotte
  • Il risotto con fasolari e canestrelli
  • Le pennette risottate con capesante, zucchine e zenzero
  • Il san pietro scottato con panure di carciofi
  • Il dessert

Prezzo: 57€

PROPOSTA SETTE

  • La grancevola alla veneziana
  • La cappesante scottate alla griglia
  • Gli scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino
  • Il risotto con gamberi e carciofi
  • La fettuccina di seppia con ragout d’astice
  • L’occhialone sardo al forno con patate e spiedino di pesce
  • Il dessert

Prezzo: 60€

PROPOSTA OTTO…LA TUA!

Scegli tu il menu, oppure informaci sulle tue esigenze o preferenze.
Costruiremo insieme un menu personalizzato in tutti i dettagli: piatti, servizio, allestimento, intrattenimento…

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice