IL GUSTO DEL TAJER E LA COMODITÀ DI CASA TUA

  • Non hai voglia di cucinare ma neppure di uscire e vuoi mangiare qualcosa di veramente buono?
  • Vuoi invitare ospiti in casa senza preoccuparti di cucinare e con la certezza di ottenere un risultato super? Saremo il tuo segreto!
  • Vuoi “rischiare” di risparmiare mangiando al meglio? (Confronta ciò che spendi in pescheria + tempo di lavorazione/cottura/pulizia)

– Come funziona –

  1. Scegli i piatti tra quelli elencati.
  2. Telefona con almeno 2 ore di anticipo al 0422.746392 (se ci telefoni con meno tempo di preavviso, ti serviremo lo stesso, ma non possiamo garantirti la disponibilità di tutti i piatti).
  3. Ritira i piatti scelti, ben confezionati all’ora che ci avrai indicato.
  4. Gusta il sapore del Tajer a casa tua o dove vuoi tu.

Vuoi un menù personalizzato? Telefonaci almeno un giorno in anticipo ed esauriremo le tue richieste.

Vuoi un vino da abbinare, fresco e pronto da stappare? Per te tutta la scelta della nostra ampia cantina.

Oltre al menù elencato, puoi trovare altri piatti del giorno. Per informazioni chiedi a Enrico.



take away

IL MENU TAKE AWAY:

Prezzi e sconti per quantità
I prezzi indicati sono per singola porzione, scontati del 15% rispetto al menù.

Da 4 a 10 porzioni dello stesso piatto sconto 10% sul prezzo indicato.
Oltre 10 porzioni, preventivo personalizzato con sconti maggiori.
Oltre al menù elencato, puoi trovare altri piatti del giorno.

ANTIPASTI DI CRUDO


I carpacci di tonno, branzino e salmone con le loro guarnizioni

€ 12.00

Le ostriche special o gillardeau con marmellata di cipolle di Tropea

al pezzo: € 4.00

Gli scampi crudi dalla Sardegna

€ 15.00

I gamberi rossi

€ 14.00

ANTIPASTI COTTI

Alcune proposte necessitano solo di una brave rigenerata preferibilmente in padella o in mancanza di tempo anche al microonde.


I gamberi al vapore con sesamo e radicchio marinato

€ 11.00

La piovra scottata con crema di ceci

€ 11.00

Gli scampi in saor con polenta morbida

€ 13.00

Il granchio reale con carciofi marinati

€ 17.00

Il nostro gransoporo in cocotte

€ 15.00

SUGHI PER PRIMI PIATTI

Scalda la salsa in un’ampia padella, senza farla bollire. Versa la tua pasta preferita appena scolata. A piacere una spolveratina di pepe macinato fresco e un filo di olio extravergine.


Il sugo con code di scampi e zucca

€ 10.00

Il sugo di cappesante e radicchio di Treviso

€ 10.00

Il sugo alla portovenere ( con crostacei e molluschi già sgusciati da noi senza l’aggiunta di pomodoro )

€ 10.00

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti sono serviti con un proprio contorno.


Il nostro fritto con verdure pastellate

€ 16.00

Il pescato…

all’etto: € 7.00

Il trancio di branzino scottato con radicchio saltato

€ 17.00

CONTORNI


Patate al forno

 € 3.00

Verdure alla griglia

€ 3.50

Verdure miste alla wok

€ 3.50

Verdure bollite

€ 3.50

DESSERT

Se vuoi una torta speciale, telefonaci


Il tiramisù moderno

€ 4.00

La composta di mele allo zafferano con crumble di mandorle e crema vaniglia

€ 4.00

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice