Bollicine… Il bosco e il gransoporo

Torna la serata più amata: quella dedicata al nostro gransoporo in cocotte e ai suoi abbinamenti speciali.

Venerdì 18 agosto

Menù

La granseola su letto di porcini

***

Crema di patate leggermente affumicata, capesante scottate e tartufo nero

***

Calamarata Mancini con gialletti e gransoporo
abbinato a
Ribolla Gialla spumantizzata Eugenio Collavini

***

Gransoporo in cocotte al rosmarino
abbinato a
Monsupello Brut

***

Per concludere in dolcezza…

Crostatina con crema pasticcera e marmellata di mirtilli selvatici

Caffè


Costo del menù €85 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Richiedi
informazioni
Torna alla lista
dei menu speciali

    Tel. 0422 746392 - Email: info@tajerdoro.it

    *

    Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
    Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità
    Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

    Prenota il tuo ordine
    take away
    attraverso la nostra app!

    PRENOTA SUBITO