Gransoporo e non solo…

Venerdì 15 novembre
Gransoporo e non solo… una serata dedicata ai sapori d’autunno.

Menù della serata:

Salmone marinato alla barbabietola, crema di feta greca e radicchio in agrodolce
Gamberoni lardellati e zuppetta di lenticchie
Capasanta su crema di patate affumicate

Monsupello Brut

Calamari scottati con broccoli verdi e guanciale croccante
Gransoporo in cocotte

Toblar Sauvignon

Gelato alla castagna, salsa ai cachi e amaretto

Verduzzo Passito Bosco del  Merlo

€55 a persona

Per info e prenotazioni chiamaci al numero 0422.746392 oppure scrivici a info@tajerdoro.it.

Richiedi
informazioni
Torna alla lista
dei menu speciali

Tel. 0422 746392 - Email: info@tajerdoro.it

*

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice