Serata del pesce crudo

Venerdì 29 marzo il Tajer d’Oro presenta il pesce crudo e il perfetto abbinamento a Castello Bonomi

Menu della serata:

      • Carpaccio di tonno con i sapori del Mediterraneo
      • Tartare di gobbeti con salsa yuzo e pane gattiau
        Bonomi Gran Cuvèe
      • Scampi marinati su spaghettino di soia con maionese allo zafferano e fiori di zucca
      • Tortello fatto in casa con burrata su crema di piselli e gamberi rossi
        Bonomi Cru Perdu
      • Tataky di rana pescatrice marinato alla salsa ponzu, cialda di riso croccante e verdure
        Bonomi Dosage Zero
      • Pavlova con crema chantilly al lime e crudite di frutta
        Soandre Bosco del Merlo

€75 a persona

Per info e prenotazioni: 0422.746392 / info@tajerdoro.it

Richiedi
informazioni
Torna alla lista
dei menu speciali

Tel. 0422 746392 - Email: info@tajerdoro.it

*

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice