IL GUSTO DEL TAJER E LA COMODITÀ DI CASA TUA

  • Non hai voglia di cucinare ma neppure di uscire e vuoi mangiare qualcosa di veramente buono?
  • Vuoi invitare ospiti in casa senza preoccuparti di cucinare e con la certezza di ottenere un risultato super? Saremo il tuo segreto!
  • Vuoi “rischiare” di risparmiare mangiando al meglio? (Confronta ciò che spendi in pescheria + tempo di lavorazione/cottura/pulizia)

– Come funziona –

  1. Scegli i piatti tra quelli elencati.
  2. Telefona con almeno 2 ore di anticipo al 0422.746392 (se ci telefoni con meno tempo di preavviso, ti serviremo lo stesso, ma non possiamo garantirti la disponibilità di tutti i piatti).
  3. Ritira i piatti scelti, ben confezionati all’ora che ci avrai indicato.
  4. Gusta il sapore del Tajer a casa tua o dove vuoi tu.

Vuoi un menù personalizzato? Telefonaci almeno un giorno in anticipo ed esauriremo le tue richieste.

Vuoi un vino da abbinare, fresco e pronto da stappare? Per te tutta la scelta della nostra ampia cantina.

Oltre al menù elencato, puoi trovare altri piatti del giorno. Per informazioni chiedi a Enrico.

IL MENU TAKE AWAY:

Prezzi e sconti per quantità
I prezzi indicati sono per singola porzione, scontati del 15% rispetto al menù.

Da 4 a 10 porzioni dello stesso piatto sconto 10% sul prezzo indicato.
Oltre 10 porzioni, preventivo personalizzato con sconti maggiori.
Oltre al menù elencato, puoi trovare altri piatti del giorno.

Immagini 101

ANTIPASTI DI CRUDO

II carpacci di tonno, branzino e salmone con le loro guarnizioni – € 12.00

Le ostriche special o gillardeau con marmellata di cipolle di Tropea – al pezzo: € 4.00

Gli scampi crudi dalla Sardegna – € 15.00

I gamberi rossi – € 14.00

ANTIPASTI COTTI

Alcune proposte necessitano solo di una breve rigenerata preferibilmente in padella o in mancanza di tempo anche al microonde.

Gamberetti di laguna con chiodini su polenta morbida – € 10.00

Gli scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino – € 15.00

Le cappesante al naturale – € 11.00

Il granchio reale con maionese senza uovo al lime – € 19.00

Il nostro gransoporo in cocotte – € 15.00

SUGHI PER PRIMI PIATTI

Scalda la salsa in un’ampia padella, senza farla bollire. Versa la tua pasta preferita appena scolata. A piacere una spolveratina di pepe macinato fresco e un filo di olio extravergine.

Il sugo con il nostro gransoporo sgusciato – € 10.00

Il sugo alla portovenere (con crostacei e molluschi già sgusciati da noi senza l’aggiunta di pomodoro) – € 10.00

Il sugo di cappesante e carciofi – € 10.00

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti sono serviti con un proprio contorno.

Il nostro fritto con verdure pastellate – € 16.00

Il pescato da noi proposto in base al mercato… (Rombo, Branzino, Orata, Soaso, S. Pietro.. ) – all’etto: € 7.00

Trancio di pesce dotto con verdurine, patate novelle e fumetto di pesce – € 19.00

CONTORNI

Patate al forno – € 3.00

Verdure alla griglia – € 3.50

Verdure miste alla wok – € 3.50

Verdure bollite – € 3.50

DESSERT

Se vuoi una torta speciale, telefonaci

Il tiramisù moderno – € 4.00

Semifreddo alla nocciola, salsa al cioccolato e Crumble al cacao – € 4.00

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice