IL GUSTO DEL TAJER E LA COMODITÀ DI CASA TUA
- Non hai voglia di cucinare ma neppure di uscire e vuoi mangiare qualcosa di veramente buono?
- Vuoi invitare ospiti in casa senza preoccuparti di cucinare e con la certezza di ottenere un risultato super? Saremo il tuo segreto!
- Vuoi “rischiare” di risparmiare mangiando al meglio? (Confronta ciò che spendi in pescheria + tempo di lavorazione/cottura/pulizia)
– Come funziona –
- Scegli i piatti tra quelli elencati.
- Telefona con almeno 2 ore di anticipo al 0422.746392 (se ci telefoni con meno tempo di preavviso, ti serviremo lo stesso, ma non possiamo garantirti la disponibilità di tutti i piatti).
- Ritira i piatti scelti, ben confezionati all’ora che ci avrai indicato.
- Gusta il sapore del Tajer a casa tua o dove vuoi tu.
Vuoi un menù personalizzato? Telefonaci almeno un giorno in anticipo ed esauriremo le tue richieste.
Vuoi un vino da abbinare, fresco e pronto da stappare? Per te tutta la scelta della nostra ampia cantina.
Oltre al menù elencato, puoi trovare altri piatti del giorno. Per informazioni chiedi a Enrico.

ANTIPASTI DI CRUDO
II carpaccio in base al pescato con le loro guarnizioni – € 12.00
Le ostriche special o gillardeau con marmellata di cipolle di Tropea – al pezzo: € 4.00
Gli scampi crudi dalla Sardegna – € 17.00
I gamberi rossi – € 15.00
ANTIPASTI COTTI
Alcune proposte necessitano solo di una breve rigenerata preferibilmente in padella o in mancanza di tempo anche al microonde.
Le canoce scottate con olio alle erbe – € 10.00
Gli scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino – € 15.00
Le cappesante scottate con crema di patate affumicata – € 12.50
Granseola alla veneziana – € 15.00
Il nostro gransoporo in cocotte – € 17.00
SUGHI PER PRIMI PIATTI
Scalda la salsa in un’ampia padella, senza farla bollire. Versa la tua pasta preferita appena scolata. A piacere una spolveratina di pepe macinato fresco e un filo di olio extravergine.
Il sugo con il nostro gransoporo sgusciato – € 10.00
Il sugo alla portovenere (con crostacei e molluschi già sgusciati da noi senza l’aggiunta di pomodoro) – € 10.00
Il sugo di cappesante, zucchine e zenzero – € 10.00
SECONDI PIATTI
Tutti i secondi piatti sono serviti con un proprio contorno.
Il nostro fritto con verdure pastellate – € 16.00
Il pescato da noi proposto in base al mercato… (Rombo, Branzino, Orata, Soaso, S. Pietro.. ) – all’etto: € 7.00
La catalana di crostacei (nel periodo estivo) – € 24.00
CONTORNI
Patate al forno – € 3.00
Verdure alla griglia – € 3.50
Verdure bollite – € 3.50
DESSERT
Se vuoi una torta speciale, telefonaci
Il tiramisù moderno – € 4.00