Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda (2)

21 €

Roastbbeef di tonno
con maionese al wasabi e polvere di alga nori (3,4,5,6,7,10)

15 €

La tavolozza del crudo°
composta da 6 elementi con le sue guarnizioni (1,2,4,6,8,11,12,14)

28 €

Le ostriche in base al mercato (14)

4,5 €

Cotto

Cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)

15 €

Insalatina di radicchio, gamberi* e canoce scottati
con crema di fagioli borlotti (2,5,9)

15 €

Il percorso cotto
la grancevola, la capasanta° al forno, le canoce ed i gamberi* scottati (2,5,14,8,12)

25 €

Il nostro gransoporo° in cocotte (2,5,6,8,9)

20 €

Scampi saltati
all’aglio, olio e peperoncino (2,5,9,12)

18 €

Se non pesce

Il patanegra Jabugo
60 mesi  tagliato a macchina con giardiniera di Morgan (12)

20 €

Battuta di manzo fassona° piemontese
100 gr (1,3,6,8,9,10,12)

13 €

Le verdure pastellate
con salsa agrodolce (1,5,6,8,9)

8 €

Il riso e la pasta

A base di pesce

Risotto con gamberi* e radicchio tardivo
(per minimo due persone) (2,5,7,9,12)

16 €

Calamarata con capesante e carciofi
(1,2,5,7,9,12,14)

16 €

Gnocchetti fatti in casa
con il nostro gransoporo sgusciato (1,2,3,5,7,9,12)

16 €

Linguina alla portovenere
con molluschi e crostacei sgusciati (1,2,5,7,9,12,14)

16 €

Se non pesce

Gnocchi fatti in casa
con radicchio, zucca e ricotta affumicata (1,3,5,7,9)

12 €

La piastra, il forno, il fritto o il vapore

Il pesce

Branzino alla piastra
su zucca e cavolo nero (4,5,7,9)

22 €

Filetto di orata
in panure allo zafferano e fondi di carciofi trifolati (1,4,5,7,9,12)

22 €

Il nostro fritto
calamari°, scampi°, mazzancolle° e verdure pastellate° (1,2,4,5,14)

20 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale/al forno/alla piastra (4,5,9,12)

7,5 € a etto

Se non pesce

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni (5,10)

22 €

Costolette d’agnello° alla brace
con i suoi contorni (5,10)

20 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù degustazione

Servito per l’intero tavolo – 60 € a persona

 

Le cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)

Il gransoporo° in cocotte (2,5,7,8,9)

Risotto con gamberi e radicchio tardivo (2,5,7,9,12)

Filetto di orata con panure allo zafferano e fondi di carciofi trifolati (1,4,5,7,9,12)

Mousse di cioccolato bianco e lampone

Vini abbinati

Prosecco Extra Dry Vigne Matte

Milleuve Bianco Borgo del Tiglio

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice