Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda

21 €

La nostra tavolozza del crudo° composta da 6 elementi
con le sue guarnizioni

30 €

La selezione di ostriche (al pezzo)
con marmellata di cipolla di Tropea

4 €

Cotto

Capesante° scottate
su crema di patate affumicate e crumble di porcini

16 €

Il granchio* reale alla catalana
con sedano, pomodorini e cipolla rossa

22 €

Gamberi* al vapore
su insalatina di quinoa, zucca e zenzero

16 €

Calamaro scottato,
crema al peperone dolce e acciughe del Cantabrico

16 €

Il nostro gransoporo in cocotte

20 €

Se non pesce

Jabon de Bellota 100% iberico gran riserva
tagliato a macchina con giardiniera di Morgan

25 €

Battuta di manzo° “la Granda” 100 gr

15 €

I primi piatti

A base di pesce

Risotto ai canestrelli°, scampi e finferli
(per minimo due persone)

16 €

Fusillone del pastificio Mancini
con ragù di moscardini e mollicata al rosmarino

16 €

Spaghetto Mancini cacio, pepe e gamberi rossi

18 €

Cannellone con ricotta, porcini e “cappe de laguna”

16 €

Gnocchetti di zucca e patate
con canoce e mandorle

16 €

Se non pesce

Spaghetto alla griglia
con guanciale croccante

12 €

Alla piastra, al forno.. o il fritto

Il pesce

Rombo alla piastra,
zucca, porcini e cialda di semi vari

22 €

Branzino scottato
con crema al topinambur e patata al tartufo nero scorzone

22 €

Il nostro fritto con calamari*, scampi°, mazzancolle°
e verdure pastellate

20 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale/al forno/alla piastra

7,50 € a etto

Se non pesce

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni

22 €

Costolette d’agnello* alla brace
con i suoi contorni

20 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù Degustazione

Servito per il tavolo intero – Euro 60 per persona

Cappesante scottate su crema di patate affumicate e crumble di porcini

Gransoporo in cocotte

Risotto con canestrelli e finferli

Branzino, crema di topinambur, chips di patate e tartufo nero

Il dessert a scelta

Vini abbinati

Prosecco Extra Dry della nostra selezione

Viognier Casale del Giglio

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

Prenota il tuo ordine
take away o delivery
attraverso la nostra app!

PRENOTA SUBITO
PRENOTA SUBITO