Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori
Gli antipasti
Crudo
Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda (2)
21 €
Roastbbeef di tonno
con maionese al wasabi e polvere di alga nori (3,4,5,6,7,10)
15 €
La tavolozza del crudo°
composta da 6 elementi con le sue guarnizioni (1,2,4,6,8,11,12,14)
28 €
Le ostriche in base al mercato (14)
4,5 €
Cotto
Cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)
15 €
Insalatina di radicchio, gamberi* e canoce scottati
con crema di fagioli borlotti (2,5,9)
15 €
Il percorso cotto
la grancevola, la capasanta° al forno, le canoce ed i gamberi* scottati (2,5,14,8,12)
25 €
Il nostro gransoporo° in cocotte (2,5,6,8,9)
20 €
Scampi saltati
all’aglio, olio e peperoncino (2,5,9,12)
18 €
Se non pesce
Il patanegra Jabugo
60 mesi tagliato a macchina con giardiniera di Morgan (12)
20 €
Battuta di manzo fassona° piemontese
100 gr (1,3,6,8,9,10,12)
13 €
Le verdure pastellate
con salsa agrodolce (1,5,6,8,9)
8 €
Il riso e la pasta
A base di pesce
Risotto con gamberi* e radicchio tardivo
(per minimo due persone) (2,5,7,9,12)
16 €
Calamarata con capesante e carciofi
(1,2,5,7,9,12,14)
16 €
Gnocchetti fatti in casa
con il nostro gransoporo sgusciato (1,2,3,5,7,9,12)
16 €
Linguina alla portovenere
con molluschi e crostacei sgusciati (1,2,5,7,9,12,14)
16 €
Se non pesce
Gnocchi fatti in casa
con radicchio, zucca e ricotta affumicata (1,3,5,7,9)
12 €
La piastra, il forno, il fritto o il vapore
Il pesce
Branzino alla piastra
su zucca e cavolo nero (4,5,7,9)
22 €
Filetto di orata
in panure allo zafferano e fondi di carciofi trifolati (1,4,5,7,9,12)
22 €
Il nostro fritto
calamari°, scampi°, mazzancolle° e verdure pastellate° (1,2,4,5,14)
20 €
Il miglior pescato da noi proposto
al sale/al forno/alla piastra (4,5,9,12)
7,5 € a etto
Se non pesce
Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni (5,10)
22 €
Costolette d’agnello° alla brace
con i suoi contorni (5,10)
20 €
° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido
* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.
Menù degustazione
Servito per l’intero tavolo – 60 € a persona
Le cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)
Il gransoporo° in cocotte (2,5,7,8,9)
Risotto con gamberi e radicchio tardivo (2,5,7,9,12)
Filetto di orata con panure allo zafferano e fondi di carciofi trifolati (1,4,5,7,9,12)
Mousse di cioccolato bianco e lampone
Vini abbinati
Prosecco Extra Dry Vigne Matte
Milleuve Bianco Borgo del Tiglio
Ad ogni piatto, il vino perfetto
Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.
Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.
1
Glutine (Cereals containing Wheat)
Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2
Crostacei (Crustaceans)
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3
Uova (Eggs)
e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)
4
Pesci (Fish)
Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5
Arachidi (Peanuts)
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia (Soya)
Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.
7
Latte (Milk)
Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8
Frutta a guscio (Nuts)
Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9
Sedano (Celery)
Sedano e prodotti a base di sedano.
10
Senape (Mustard)
Senape e prodotti a base di senape.
11
Semi di sesamo (Sesame)
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)
Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13
Lupino (Lupin)
Lupini e prodotti a base di lupini.
14
Molluschi (Molluscs)
Molluschi e prodotti a base di molluschi.