Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi* della Sardegna
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda (2)

21 €

Le ostriche Gillardeau, spuma al campari , caviale  di  lime
(7,12,14)

5 € al pezzo

La tavolozza del crudo*
composta da 6 elementi con le sue guarnizioni (1,2,4,6,8,14)

28 €

 

Cotto

Capesante scottate
su crema di piselli, stracciatella e quinoa croccante (14,5,9,7)

15 €

L’insalata di gamberoni
con emulsione di senape al rosmarino, pomodorini e papaya (2,5,6,7,8,10,12)

15 €

Il percorso cotto
la grancevola, la capasanta, le canoce ed i gamberi scottati (2,5,10,14,7,8,12)

25 €

Il nostro gransoporo* in cocotte (2,5,6,8,9)

20 €

Gli scampi saltati

all’aglio, olio e peperoncino ( 2,5,9)

18€

In alternativa

Il patanegra extremadura
60 mesi al coltello con giardiniera di Morgan (12)

18 €

Battuta di manzo fassona piemontese “La Granda“
100 gr Presidio slow food (1,3,6,8,9,10,12)

13 €

Le verdure pastellate
con salsa agrodolce (1,5,6,8,9)

8 €

Il riso e la pasta

A base di pesce

Risotto con asparagi di mare, capetonde° e fasolari°
(per minimo due persone) (,5,7,9,12,14)

16 €

Spaghetto artigianale con scampi* alla busera (2,4,5,7,9,12)

16 €

Mezze maniche con capesante° e porcini
 (1,5,7,9,12,14)

16 €

Gnocchetti fatti in casa
con il gransoporo al rosmarino (1,2,3,4,7,8,9,12)

16 €

In alternativa

Spaghetti di Gragnano all’olio, aglio e peperoncino
con rucola, pomodorini e ricotta affumicata (1,3,5,6,7,8,9)

12 €

La piastra, il forno, il fritto o il vapore

Il pesce

La piovra croccante
servita con salsa giardiniera e peperoni arrostiti (1,3,5,7,8,12,14)

20 €

Catalana di crostacei
con mezza aragostina, scampo, mazzancolla e canoce (2,5,9,10)

35 €

Il nostro fritto
con calamari cacciaroli*, scampi*, mazzancolle e verdure pastellate (1,2,4,5,6,8,9,10,11,14)

20 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale/al forno/alla piastra (4,5,8,9,12)

7,5 € a etto

Filetto di branzino
con cubo di melanzane, crema di burrata, menta e pomodorino (4,5,7)

20 €

In alternativa

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni (5,10)

22 €

Costolette d’agnello alla brace
con i suoi contorni (5,10)

18 €

Menù degustazione

Servito per l’intero tavolo – 60 € a persona

Capensante scottate
su crema di piselli, stracciatella  e quinoa croccante (5,7,9,14)

Il gransoporo in cocotte (2,5,8,12)

Risotto con asparagi di mare, capetonde° e fasolari° (,5,7,9,12,14)

La piovra croccante
servita con salsa giardiniera e peperoni arrostiti (3,8,11,14)

Il dessert a scelta

Vini abbinati

Prosecco extra dry Viogner Belvento

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù-

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice