Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda
(2)

21 €

La nostra tavolozza del crudo° composta da 6 elementi
con le sue guarnizioni
(1,2,3,4,5.6,7,8,11,14)

30 €

La selezione di ostriche (al pezzo)
con marmellata di cipolla di Tropea
(5,12,14)

4,5 €

Cotto

Capesante° scottate
su crema di piselli, yogurt greco e uova di salmone
(1,5,7,9,14)

20 €

Filetto di sgombro, salsa di datterino, burrata e origano
(2,9)

18 €

Insalatina di gamberi rosa
con cruditè di porcini, bottarga e prezzemolo
(2,3,10)

18 €

Piovra croccante
spuma di ricotta, funghi gialletti in agrodolce e crumble al nero di seppia
(3,5,10,12,14)

18 €

Il nostro gransoporo in cocotte
(2,5,7,9,12)

22 €

Dalla terra

Jamon de Bellota 100% iberico gran riserva
tagliato a macchina con giardiniera di Morgan

23 €

Battuta di manzo° di Fassona Piemontese 100 gr
(1,3,5,10,12)

15 €

I primi piatti

A base di pesce

Risotto Acquerello con scampi e porcini
(per minimo due persone)
(2,5,7,9,12)

18 €

Spaghetto del pastificio Mancini
con pesto al pistacchio, tartare di tonno e limone candito
(1,5,7,9,12,14)

18 €

Tagliolini fatti in casa con capesante e tartufo nero

(1,3,5,9,)

18 €

Mezzemaniche del pastificio Mancini cacio, pepe e gamberi
(1,2,3,5,7,9,)

18 €

Gnocchetti di  patate con ragu d’astice e pomodorini gialli
(1,2,3,5,7,8,9,14)

18 €

Dalla terra

Gnocchetti di patate con  porcini, ricotta e guanciale
(1,5,7,9)

14 €

Alla piastra, al forno.. o il fritto

Il pesce

L’astice alla catalana con sedano, cipolla di Tropea e pomodoro costolutto
(1,3,4,5,7,8,11,12)

35 €

Ricciola alla piastra
su verdure saltate e crema di zucchine alla menta
(4,5,9)

23 €

Il nostro fritto con calamari*, scampi°, triglie
e carciofi con salsa agrodolce

24 €

Orata alla norma… melanzana, pomodoro e ricotta affumicata
ketchup di barbabietola rossa e topinambur marinato
(1,3,4,5,12)

23 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale / al forno / alla piastra

8 € a etto

Dalla terra

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni
(5)

24 €

Costolette d’agnello* alla brace
con i suoi contorni
(5)

24 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù Degustazione

Servito per il tavolo intero – Euro 70 per persona

Filetto di sgombro, salsa di datterini, origano e burrata

Gransoporo in cocotte

Risotto di scampi e porcini

Ricciola alla piastra su verdure saltate e crema di zucchine alla menta

Il dessert a scelta

Vini abbinati

Prosecco Extra Dry della nostra selezione

Soave Classico

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

Prenota il tuo ordine
take away
attraverso la nostra app!

PRENOTA SUBITO
PRENOTA SUBITO