TRADIZIONE E INNOVAZIONE, CON ESALTAZIONE DI GUSTI E PROFUMI DEI PRODOTTI MIGLIORI

Menu degustazione servito per l’intero tavolo – € 60
Gamberetti di laguna con polenta bianco perla e chiodini
Spiedino di piovra croccante con julienne di verdure in agretto e maionese al rafano
Gransoporo in cocotte
Prosecco extra dry Tonidoro
Risotto ai go’ e pesto al prezzemolo
Toblar blanc (friulano)
Il trancio di dentice con verdurine saltate e fumetto di pesce
Il dessert a scelta

I crudi all’Italiana
Gli scampi della Sardegna all’olio e sale- €20
La tartare di branzino di mare con caviale Asetra Royal – €25
La tavolozza del crudo composta da 6 elementi con le sue guarnizioni – €28
La selezione di ostriche con marmellata di cipolla Tropea – € 4 al pezzo

Gli antipasti cotti
Cappesante nostrane al forno (3 pezzi) – €15
Granchio reale alla piastra con maionese, senza uova, al lime – €22
Spiedino di  piovra croccante con julienne di verdure in agretto e maionese al rafano – €16
Gamberetti di laguna con polenta bianco perla e chiodini – €12
Il nostro gransoporo in cocotte – €18

Il riso e la pasta
Risotto ai go’ e pesto al prezzemolo (per minimo 2 persone) – €15
Ravioli di rapa rossa ripieni di patate e ricotta con zucca e crostacei misti – €14
Tagliolini al nero fatti in casa con seppie nostrane e bottarga di muggine – €14
Calamarata trafilata al bronzo con cappesante e carciofi – €14
Brodetto con gamberi, canocce e chips di pane al rosmarino – €13

La piastra, il forno, il fritto o il vapore
Nel bamboo… cilindri di sogliola, gamberi, scampi e trancio di pesce in base al pescato – €20
Nel pentolino in ghisa… il trancio di pesce dotto con verdurine, patate novelle  e fumetto di pesce – €22
Il nostro fritto  con calamari cacciaroli, scampi , mazzancolle e verdure pastellate – €20
Il miglior pescato da noi proposto al sale/al forno/alla piastra – €7,5 all’etto

Le proposte di carne e vegetariane
Vitello cotto rosa con salsa tonnata leggermente affumicata  – €10
Il prosciutto di suino grigio Toscano con giardiniera di Morgan – €12
Battuta di manzo al coltello con pioppini, parmigiano  e uovo di quaglia – €16
Le verdure pastellate con salsa agrodolce – €8
Ravioli di rapa rossa ripieni di patate e ricotta con cubetti di zucca – €10
Filetto di manzo 250 gr alla griglia con i suoi contorni – €22

Vivere bene a tavola

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice