Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori
Gli antipasti
Crudo
Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda
(2)
24 €
La nostra tavolozza del crudo° composta da 6 elementi
con le sue guarnizioni
(1,2,3,4,5.6,7,8,11,14)
34€
La selezione di ostriche (al pezzo)
con marmellata di cipolla di Tropea
(5,12,14)
4,5 €
Cotto
Moscardini, spuma di zucca, cavolo nero e finferli sott’olio
(6,7,9,14)
Insalatina d’astice, carciofi, quinoa e spinacini
(1,2,3,4,9, 10)
€ 23
Capesante scottate su crema di patate affumicate e chips di topinambur
(7,9,14)
19 €
Il nostro percorso cotto… con capasanta, canoce, calamaro alla puttanesca, mini sandwich con baccalà, scampo in saor
(1,2,8)
25 €
Il nostro gransoporo in cocotte
(2,5,7,9,12)
23 €
Dalla terra
Paleta de Bellota 100% iberico Extremadura
con la nostra giardiniera
25 €
Battuta di manzo° di Fassona Piemontese 100 gr
(1,3,5,10,12)
15 €
I primi piatti
A base di pesce
Risotto al cacio e pepe con gamberi rossi crudi (per minimo due persone)
(2,7,9)
20 €
Spaghetto del pastificio Mancini con crema di cozze, cappelunghe, cappetonde e peverazze
(1,9,14)
€ 20
Tagliolini al nero fatto in casa con fettuccina di seppia e spuma di broccolo all’aglio, olio e peperoncino
(1, 3,6,9,14)
20 €
Fusilloni fatti in casa con busera d’astice
(1,2,9 )
25€
Calamarata con canoce, cime di rapa, pane all’acciuga e datterini confit
20 €
(1,2,6,7,9)
Dalla terra
Tagliolini fatti in casa con ragù di coniglio e chips di topinambur
(1,3,6,7,9)
16 €
Alla piastra, al forno.. o il fritto
Il pesce
Branzino alla brace su “radici e fasioi” e aceto balsamico
(4,9,12)
24 €
Rombo al forno, gamberi, spinaci, broccolo riccio e salsa allo zafferano
(2,4,12,14)
24 €
Tegamino di sogliola, verdure di stagione e panure al prezzemolo
(2,9,12)
24 €
Il nostro fritto con mazzancolle, calamari* cacciaroli, scampi e verdure pastellate
24 €
Il miglior pescato da noi proposto
al sale / al forno / alla piastra
8 € a etto
Dalla terra
Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni
(5)
26 €
Costolette d’agnello con i suoi contorni
(5)
26 €
° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido
* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.
Menù Degustazione
Servito per il tavolo intero – Euro 80 per persona
Capesante scottate su crema di patate affumicate e chips di topinambur
Gransoporo in cocotte
Spaghetti del pastificio mancini con crema di cozze, cappelunghe e, capetonde e pevarazze
Tegamino di sogliola con verdure di stagione e panure al prezzemolo
Semifreddo alla cannella, mele, frolla alla mandorla e spuma all’arancia
Vini abbinati
Trento Doc Cesarini Sforza
Le Vette Sauvignon San Leonardo
Ad ogni piatto, il vino perfetto
Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.
Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.
1
Glutine (Cereals containing Wheat)
Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2
Crostacei (Crustaceans)
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3
Uova (Eggs)
e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)
4
Pesci (Fish)
Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5
Arachidi (Peanuts)
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia (Soya)
Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.
7
Latte (Milk)
Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).
8
Frutta a guscio (Nuts)
Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9
Sedano (Celery)
Sedano e prodotti a base di sedano.
10
Senape (Mustard)
Senape e prodotti a base di senape.
11
Semi di sesamo (Sesame)
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)
Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13
Lupino (Lupin)
Lupini e prodotti a base di lupini.
14
Molluschi (Molluscs)
Molluschi e prodotti a base di molluschi.