Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda
(2)

24 €

La nostra tavolozza del crudo° composta da 6 elementi
con le sue guarnizioni
(1,2,3,4,5.6,7,8,11,14)

34€

La selezione di ostriche (al pezzo)
con mostarda alla mela verde
(5,12,14)

4,5 €

 

Cotto

 

Moscardini, salsa al topinambur, puntarelle e citronette all’acciuga
(4,7,9,14)

€19

Mazzancolle dell’Adriatico, quinoa, asparagi verdi al vapore e salsa al limone

(2,3,4,7,9)

€ 19

Capesante con panure al wasabi, crema di piselli e ristretto di soia agli agrumi
(1,67,9,14)

19 €

Il nostro percorso cotto… con capasanta, canoce, calamaro alla puttanesca, mini sandwich con baccalà, scampo in saor
(1,2,8)

25 €

Il nostro gransoporo in cocotte
(2,5,7,9,12)

23 €

Dalla terra

Paleta de Bellota 100% iberico Extremadura
 con la nostra giardiniera

25 €

Battuta di manzo° di Fassona Piemontese 100 gr
(1,3,5,10,12)

15 €

I primi piatti

A base di pesce

Riso “Zaccaria” mantecato agli scampi e Franciacorta Bonomi (per minimo due persone)
(2,7,9,12)

20 €

Spaghetto del pastificio Mancini con crema di cozze, cappelunghe, cappetonde e peverazze
(1,9,14)

€ 20

Tagliolini con ricci di mare e mazzancolle marinate al limone

(1,2,3,6,9,14)

20 €

Fusilli con canoce, pesto di carletti e datterini confit
(1,2,9 )

20€

Ravioli di branzino con burro agli agrumi e Caviar Giaveri

20 €

(1,3,4,7,9)

Dalla terra

Tagliolini con ragù bianco di vitello, asparagi e ricotta affumicata
(1,3,6,7,9)

16 €

Alla piastra, al forno.. o il fritto

Il pesce

 

Branzino alla griglia, asparagi verdi, cremoso al parmigiano e guanciale
(3,4,7)

24 €

Costolette di sogliola, bottarga di muggine, spinaci e spinaci
(4,9)

24 €

Trancio di rombo, patata al sale e salsa beurre blanc al caviale d’aringa
(4,7,9,12,14)

24 €

Il nostro fritto con mazzancolle, calamari* cacciaroli, scampi e verdure pastellate

24 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale / al forno / alla piastra

8 € a etto

Dalla terra

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni
(5)

26 €

Costolette d’agnello con i suoi contorni
(5)

26 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù Degustazione

Servito per il tavolo intero – Euro 80  per persona

Capesante con panure al wasabi, crema di piselli e ristretto di soia agli agrumi

Gransoporo in cocotte

Riso “Zaccaria” mantecato agli scampi e Franciacorta Bonomi

Trancio di rombo, patata al sale e salsa beurre blanc con caviale d’aringa

Bavarese al pistacchio, lemon curde, fragole e crumble al cacaco

Vini abbinati

Trento Doc Cesarini Sforza

Le Vette Sauvignon San Leonardo

 

 

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

Prenota il tuo ordine
take away
attraverso la nostra app!

PRENOTA SUBITO
PRENOTA SUBITO