Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda
(2)

21 €

La nostra tavolozza del crudo° composta da 6 elementi
con le sue guarnizioni
(1,2,3,4,5.6,7,8,11,14)

30 €

La selezione di ostriche (al pezzo)
con marmellata di cipolla di Tropea
(5,12,14)

4,5 €

Cotto

Capesante° scottate
su crema di patate affumicate  e chips di topinambur
(1,5,7,9,14)

20 €

“sushi” di ricciola, scampi, cavolo nero croccante e ketchup alla barbabietola
(2,9)

18 €

Insalatina di gamberi rosa
con panzanella invernale, raddicchio, zucca, noci e mele
(2,3,10)

18 €

Piovra croccante
spuma di gorgonzola, pera grigliata e la sua mostarda
(3,5,10,12,14)

18 €

Il nostro gransoporo in cocotte
(2,5,7,9,12)

22 €

Dalla terra

Jamon de Bellota 100% iberico gran riserva
tagliato a macchina con giardiniera di Morgan

23 €

Battuta di manzo° di Fassona Piemontese 100 gr
(1,3,5,10,12)

15 €

I primi piatti

A base di pesce

Risotto Acquerello con scampi e radicchio

(per minimo due persone)
(2,5,7,9,12)

18 €

Spaghetto del pastificio Mancini
con alici, bottarga, finocchietto ed arancia
(1,5,7,9,12,14)

18 €

Tagliolini fatti in casa con mazzancolle dell’Adriatico e tartufo nero

(1,3,5,9,)

18 €

Mezzemaniche del pastificio Mancini con capesante, zucca e crema d’aglio nero
(1,2,3,5,7,9,)

18 €

Guazzetto d’astice e ppomodorini leggermente piccante
(1,2,3,5,7,8,9,14)

18 €

Dalla terra

Gnocchetti di patate con ragù di coniglio e tartufo nero
(1,5,7,9)

16 €

Alla piastra, al forno.. o il fritto

Il pesce

 

Filetto di branzino alla wellington, biete e demi glacè al tartufo
(1,3,4,6,7))

Rombo alla griglia “in laguna” su guazzetto di gò, salicornia e cappe
(4,9,14)

24 €

Calamari alla piastra
su verdure saltate ed il loro ristretto
(9,14)

24 €

Il nostro fritto con mazzancolle, calamari* cacciaroli, scampi°, triglie
zucca e radicchio

24 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale / al forno / alla piastra

8 € a etto

Dalla terra

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni
(5)

24 €

Costolette d’agnello* alla brace
con i suoi contorni
(5)

24 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù Degustazione

Servito per il tavolo intero – Euro 70 per persona

Capesante scottate su crema di patate affumicate e chips di topinambur

Gransoporo in cocotte

Spaghetti del pastificio Mancini con alici, bottarga, finocchietto ed arancia

Rombo alla griglia in “laguna” su guazzetto di go’, salicornia e cappe

Il dessert a scelta

Vini abbinati

Monsupello metodo classico,

Lugana cantina Abate

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

Prenota il tuo ordine
take away
attraverso la nostra app!

PRENOTA SUBITO
PRENOTA SUBITO