TRADIZIONE E INNOVAZIONE, CON ESALTAZIONE DI GUSTI E PROFUMI DEI PRODOTTI MIGLIORI

Menu degustazione servito per l’intero tavolo – € 60
Filetti di triglia farciti con gamberi al basilico su cannellini leggermente piccanti
Piovra croccante con dadolata di patate e maionese al rafano
Il gransoporo in cocotte
Prosecco extra dry Biasiotto
Risotto con tartufi di mare, cappe tonde e peverazze
Tocai Di Lenardo
Nel pentolino in ghisa… Il trancio di pesce dotto con verdurine,
patate novelle e fumetto di pesce
Il dessert a scelta

Gli antipasti crudi
Gli scampi della Sardegna conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda – €20
La tartare di gobbetti (gambero rosa della Sardegna), puntarelle, salsa yuzu e pane guttiau – €22
La tavolozza del crudo composta da 6 elementi con le sue guarnizioni – €28
La selezione di ostriche con marmellata di cipolla di Tropea – € 4 al pezzo

Gli antipasti cotti
Granchio reale su catalana di verdure invernali e vinegrette al melograno – €22
Piovra croccante con dadolata di patate e maionese al rafano – €16
Calamaretti spillo su crema di topinambur, quinoa croccante e gocce di colatura di alici – €14
Il nostro gransoporo in cocotte – €18
Filetti di triglia farciti con gamberi al basilico su cannellini leggermente piccanti – €14

In alternativa
Il prosciutto di suino grigio Toscano con giardiniera di Morgan – €12
Battuta di manzo al coltello con pioppini, parmigiano e uovo di quaglia – €16
Le verdure pastellate con salsa agrodolce – €8

Il riso e la pasta a base di pesce
Risotto con tartufi di mare, cappetonde e peverazze° (per minimo due persone) – €15
Tortelli ripieni al cacio e pepe con ragout di gamberi rossi – €14
Gnocchetti alla zucca con battuta di scampi° e pepe rosa in grani – €14
Mezze maniche del Pastificio Mancini con capesante e radicchio di Treviso – €14
In alternativa
Tortelli ripieni al cacio e pepe saltato con burro nocciola – €10

La piastra, il forno, il fritto o il vapore a base di pesce
Nel bamboo… Cilindri di sogliola, gamberi, scampi e trancio di pesce in base al pescato – €20
Nel pentolino in ghisa… Il trancio di pesce dotto con verdurine, patate novelle e fumetto di pesce – €22
Il nostro fritto con calamari cacciaroli, scampi, mazzancolle, radicchio, zucca e carciofi fritti – €20
Il miglior pescato da noi proposto al sale/al forno/alla piastra – €7,5 all’etto
In alternativa
Filetto di manzo 250 gr alla griglia con i suoi contorni – €22
Petto d’anatra con zucca, radicchio alla griglia e riduzione al vino rosso – €18

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice