Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi° crudi
conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda (2)

21 €

Roastbbeef di tonno
radicchio marinato e crema di burrata (4,6,7,9,11,12)

15 €

La tavolozza del crudo°
composta da 6 elementi con le sue guarnizioni (1,2,4,6,8,11,12,14)

28 €

Le ostriche in base al mercato (14)

4,5 €

Cotto

Cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)

15 €

Rosa di Gorizia, gamberi* scottati,
borlotti e Patanegra croccante (2,5,7,9)

16 €

Il granchio* reale al vapore
su carciofi marinati e la sua maionese (2,3,5,7,10,12)

20 €

Il percorso cotto
granchio reale, capasanta° al forno, canoce e gamberi* scottati (2,5,14,8,12)

25 €

Il nostro gransoporo° in cocotte (2,5,6,8,9)

20 €

Scampi saltati
all’aglio, olio e peperoncino (2,5,9,12)

16 €

Se non pesce

Il patanegra Jabugo
60 mesi  tagliato a macchina con giardiniera di Morgan (12)

20 €

Battuta di manzo fassona° piemontese
100 gr (1,3,6,8,9,10,12)

13 €

Le verdure pastellate
con salsa agrodolce (1,5,6,8,9)

8 €

Il riso e la pasta

A base di pesce

Risotto cacio, pepe e gamberi*
(per minimo due persone) (2,5,7,9,12)

16 €

Calamarata con capesante e carciofi
(1,2,5,7,9,12,14)

16 €

Ravioli fatti in casa
al gransoporo, zucca e ristretto di crostacei (1,2,3,5,7,9,12)

16 €

Spaghettone di Gragnano
al ragù d’astice leggermente piccante (1,2,5,7,9,12)

18 €

Se non pesce

Gnocchi fatti in casa
con ragù bianco di coniglio (1,3,5,7,9)

12 €

La piastra, il forno, il fritto o il vapore

Il pesce

Crostacei e molluschi in vaso cottura
e verdure di stagione (2,14)

22 €

Tournedos di branzino
con topinambur arrostito e ristretto di verdure (4,5,7,9,12)

20 €

Il nostro fritto
calamari°, scampi°, mazzancolle° e verdure pastellate° (1,2,4,5,14)

20 €

Il miglior pescato da noi proposto
al sale/al forno/alla piastra (4,5,9,12)

7,5 € a etto

Rombo in panure
allo zafferano e fondo di carciofo (1,4,5,7,9,12)

20 €

Se non pesce

Filetto di manzo 250 gr
alla griglia con i suoi contorni (5,10)

22 €

Costolette d’agnello° alla brace
con i suoi contorni (5,10)

20 €

° Prodotti sottoposti ad abbattimento rapido

* Ingredienti di origine congelata o surgelata, in relazione all’epoca stagionale.

Menù degustazione

Servito per l’intero tavolo – 60 € a persona

 

Le cappesante° alla piastra, crema di patate affumicate e quinoa croccante (5,7,9,14)

Il gransoporo° in cocotte (2,5,7,8,9)

Risotto cacio, pepe e gamberi (2,5,7,9,12)

Crostacei e molluschi in vaso cottura… e verdure di stagione (1,14)

Il nostro tiramisù

Vini abbinati

Prosecco Extra Dry Vigne Matte

Milleuve Bianco Borgo del Tiglio

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù.

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice

Prenota il tuo ordine
take away o delivery
attraverso la nostra app!

PRENOTA SUBITO
PRENOTA SUBITO