Tradizione e innovazione, con esaltazione di gusti e profumi dei prodotti migliori

Gli antipasti

Crudo

Gli scampi* della Sardegna conditi con l’olio del Frantoio di Riva del Garda (2) ……………………. 21 €
Il carpaccio di tonno alle erbe su julienne di verdure estive e olio al limone (4,6,5,9) ……………………. 16 €
La tavolozza del crudo* composta da 6 elementi con le sue guarnizioni (1,2,4,6,8,14) ……………………. 28 €

 

Cotto

Capesante scottate su crema di piselli e quinoa croccante (14,5,9) ……………………. 15 €
L’insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino, pomodorini e papaya (2,5,6,7,8,10,12) ……………………. 15 €
Il percorso cotto: la grancevola, la capasanta, le canoce ed i gamberi scottati (2,5,10,14,7,8,12) …………………….  25 €
Il nostro gransoporo* in cocotte (2,5,6,8,9) ……………………. 20 €

 

In alternativa

Il patanegra extremadura 60 mesi al coltello con giardiniera di Morgan (12) ……………………. 18 €
Battuta di manzo fassona piemontese “La Granda“ 100 gr Presidio slow food (1,3,6,8,9,10,12) ……………………. 13 €
Le verdure pastellate con salsa agrodolce (1,5,6,8,9)……………………. 8 €

Il riso e la pasta

A base di pesce

Risotto con gamberi° ed asparagi (per minimo due persone) (2,4,5,7,9,12) ……………………. 16 €
Spaghetto artigianale con scampi* alla busera (2,4,5,7,9,12) ……………………. 16 €
Ravioli con pesce spada su vellutata di datterini, olive e capperi (1,3,4,5,7,9) ……………………. 16 €
Gnocchetti fatti in casa con il gransoporo al rosmarino (1,2,3,4,7,8,9,12) ……………………. 16 €

 

In alternativa

Spaghetti di Gragnano all’olio, aglio e peperoncino con rucola, pomodorini e ricotta affumicata (1,3,5,6,7,8,9) ……………………. 12 €

La piastra, il forno, il fritto o il vapore

Il pesce

La piovra croccante servita con salsa giardiniera e peperoni arrostiti (1,3,5,7,8,12,14) ……………………. 20 €
Catalana di crostacei con mezza aragostina, scampo, mazzancolla e canoce (2,5,9,10) ……………………. 35 €
Il nostro fritto con calamari cacciaroli*, scampi*, mazzancolle e verdure pastellate (1,2,4,5,6,8,9,10,11,14) ……………………. 20 €
Il miglior pescato da noi proposto al sale/al forno/alla piastra (4,5,8,9,12) ……………………. 7,5 € a etto

 

In alternativa

Filetto di manzo 250 gr alla griglia con i suoi contorni (5,10) ……………………. 22 €
Costolette d’agnello alla brace con i suoi contorni (5,10) ……………………. 18 €

Menù degustazione

Servito per l’intero tavolo – 60 € a persona

Capensante scottate su crema di piselli e quinoa croccante (5,7,9,14)
Il gransoporo in cocotte (2,5,8,12)
Risotto con gamberi ed asparagi(4,5,7,9,14)
La piovra croccante servita con salsa giardiniera e peperoni arrostiti (3,8,11,14)
Il dessert a scelta

Vini abbinati

Prosecco extra dry Viogner Belvento

1
Glutine (Cereals containing Wheat)

Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2
Crostacei (Crustaceans)

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3
Uova (Eggs)

e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie)

4
Pesci (Fish)

Pesce e prodotti a base di pesce,
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5
Arachidi (Peanuts)

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia (Soya)

Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo acetato D-alfa naturale; tocoferolo D-alfa naturale; tocoferolo succinato naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stagnolo vegetale prodotto da steroli di olio a base di soia.

7
Latte (Milk)

Latte e prodotti a base di latte. Tranne: siero di latte utilizzato per fabbricare alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola lattiolo; (sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8
Frutta a guscio (Nuts)

Frutta a guscio, mandorle (amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis – Wangenh – K. Koch), noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia Vera); noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia)
e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati al- colici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9
Sedano (Celery)

Sedano e prodotti a base di sedano.

10
Senape (Mustard)

Senape e prodotti a base di senape.

11
Semi di sesamo (Sesame)

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12
Anidride solforosa (Sulphur Dioxide, Sulphites)

Anidride Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/ kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13
Lupino (Lupin)

Lupini e prodotti a base di lupini.

14
Molluschi (Molluscs)

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ad ogni piatto, il vino perfetto

Ogni gusto, ogni sapore, ogni nota: tutti i nostri piatti si abbinano perfettamente a una selezione preziosa di vini, dai più classici ai più ricercati ed esclusivi.

Scopri la nostra carta dei vini e scegli quello perfetto per il tuo menù-

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice