I Franciacorta di Castello Bonomi
La primavera in laguna incontra i Franciacorta di Castello Bonomi
Un percorso eno-gastronomico di pregio, che bilancia alla perfezione tradizione e innovazione.
Venerdì 22 Marzo
Menù
APERITIVO
Fritto di laguna e carciofi croccanti
In abbinamento
Franciacorta Cuvée Magnum
ANTIPASTO
Calamaro nostrano alla griglia su crema di asparagi e salsa di seppia
In abbinamento
Franciacorta Cuvée Magnum
PRIMO PIATTO
Risotto al brodo di gò, capetonde e bruscandoli
In abbinamento
Franciacorta CruPerdu Extra Brut Grande Annata 2016
SECONDO PIATTO
Gransoporo in cocotté al rosmarino
In abbinamento
Franciacorta Riserva Extra Brut Etichetta Rosè 2011
DESSERT
Biscotti veneziani con crema allo zabaione
CAFFÈ
Costo del menù €85 a persona
Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140