Il menu di Pasqua

Festeggia la Pasqua con un menu speciale e insieme alle persone che ami di più. Ti aspettiamo al Tajer d’Oro!
Domenica 20 Aprile
Menù
Insalatina di asparagi ,
mazzancolle, limone candito e burrata
***
Gransoporo in cocotte
Prosecco Brut “Rive di Solighetto” cantina Spagnol
Risotto con fasolari,
capetonde, peverazze e crema di bruscandoli
***
Ombrina alla griglia,
carciofo alla maggiorana e jus di ombrina allo zafferano
***
Agnello,
millefoglie di batata e salsa d’arrosto al timo
Lugana Doc cantina Villabella
Bavarese al limone,
pan di spagna al pistacchio e salsa alle fragole
Colomba artigianale e cioccolato con nocciole Relanghe
Caffè, acqua e vini compresi
Costo del menù €100 a persona
Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140