Take away: ritira il tuo ordine in ristorante e gusta a casa

Servizio take away  attivo da mercoledì a domenica, a pranzo e a cena.

Ogni momento conta, e noi vogliamo dare un tocco di colore e sapore alle vostre cene e ai vostri pranzi: ordina i tuoi piatti e passa a ritirarli al Tajer! 

Adesso puoi ordinare anche online dalla nostra app!

Visita https://tajerdoro-chiarano.ipratico.com e gusta il sapore nella tranquillità di casa tua.

Le nostre proposte

Per rigenerare al meglio i nostri piatti, ricorda di scaricare le nostre indicazioni per la cottura.

GLI ANTIPASTI

– La tavolozza del crudo con 6 elementi in base al pescato  (indicativamente 3 crostacei e 3 carpacci)- € 28

– Scampi crudi 6 pz – €18

– Capesante al naturale 3pz  – € 15

 – La nostra specialità: gransoporro in cocotte con olio al rosmarino (indicativamente ½ granchio a porzione) – €18

– Scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino (6 pz) – € 18

– Il baccalà mantecato 100 gr a porzione – € 12

– la battuta di manzo 100 gr € 12

 – Insalatina di gamberi rosa con asparagi verdi, feta greca e limone candito  € 17

I SUGHI

– Sugo alla portovenere (misto di molluschi e crostacei sgusciati serviti in bianco) (4,5,9,12) – €12

– Il sugo di gamberi e asparagi    – € 12

– Il sugo di scampi alla busera – € 14

I SECONDI DI PESCE

– Rombo al forno con patate, olive e capperi – € 23

– Trancio di ombrina alla griglia, asparagi verdi, spinacino  e salsa beurre blanc al caviale d’aringa  – € 23

– Grigliata mista….. scampo, mazzancolla e trancio di pesce bianco – € 25

LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO

Scopri la nostra carta dei vini e scegli l’abbinamento perfetto per il tuo menù!

SFOGLIA LA CARTA DEI VINI 

Come ordinare…

  • … per pranzo
    ordina entro le 10:30 del giorno stesso
  • … per cena
    ordina entro le 15 del giorno stesso

via
WhatsApp 379 176 3140
telefono 0422 746392
indicando che verrai a ritirare il tuo ordine

Gusta!

Tutte le nostre proposte saranno da rigenerare al forno o in padella in base al prodotto: insieme ai piatti riceverai qualche piccola indicazione per portare in tavola tutto il gusto.

Per info e prenotazioni chiamaci al numero 0422.746392 oppure scrivici a info@tajerdoro.it o dalla nostra app

lista allergeni tajer d'oro
pz

Il menu di Pasqua

Festeggia la Pasqua con un menu speciale e insieme alle persone che ami di più. Ti aspettiamo al Tajer d’Oro!

Domenica 20 Aprile 

Menù

Insalatina di asparagi ,
mazzancolle, limone candito e burrata

***

Gransoporo in cocotte

Prosecco Brut “Rive di Solighetto” cantina Spagnol

Risotto con fasolari,
capetonde, peverazze e crema di bruscandoli

***

Ombrina alla griglia,
carciofo alla maggiorana e jus di ombrina allo zafferano

***

Agnello,
millefoglie di batata e salsa d’arrosto al timo

Lugana Doc cantina Villabella 

Bavarese al limone,
pan di spagna al pistacchio e salsa alle fragole

Colomba artigianale e cioccolato con nocciole Relanghe

Caffè, acqua e vini compresi


Costo del menù €100 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Domenica in Famiglia

Un menù completo a prezzo fisso per vivere insieme la giornata di festa, mangiando le nostre grandi specialità con un prezzo speciale di 68 euro.

Vi serviremo 2 antipasti tra i quali il nostro famoso gransoporro al rosmarino.

Seguiranno un primo piatto, un secondo piatto in base al pescato con i nostri contorni di stagione.

Dessert, acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo.

Per i più piccoli, servizio gratuito di animazione!

Il catering del Tajer d’Oro

Stai organizzando un evento e cerchi il servizio catering più adatto a te?

Matrimoni, feste private, banchetti, compleanni, eventi e cene aziendali, meeting…

Affidare un banchetto al Tajer è per te una garanzia di qualità della cucina e di servizio, perché mettiamo a tua disposizione la nostra trentennale esperienza e professionalità. Se ti occorre, ti proporremo fantastiche location in parchi, ville venete, locali moderni… Il posto giusto per le tue esigente e per i tuoi desideri.

Ti affiancheremo per ogni tua possibile esigenza o difficoltà. Per ogni cosa non ti dovrai preoccupare; noi saremo al tuo fianco. Progetteremo con te e realizzeremo con cura ogni dettaglio, dalla preparazione dei tavoli, alla musica, al più gustoso finger food. Eleganti e raffinati pranzi e cene di gala, o semplici e informali pranzi al tavolo o al buffet.

A differenza delle società di banqueting/catering, noi non organizziamo più di un banchetto al giorno, e non ti invieremo nostri responsabili: al tuo banchetto troverai sempre uno di noi titolari.

Ci impegniamo per offrirti certezza di risultati e soddisfazione, al 100%.

SCOPRI DI PIÙ

Ogni giorno a pranzo – Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro a prezzo fisso di 27 euro con una scelta di 2 portate tra antipasto, primo e secondo.

Il menu prevede una possibilità di scelta tra 2 antipasti, 2 primi piatti e 2 secondi.

Il menu include anche acqua, vino e caffè.

Ecco un esempio di menu di lavoro a prezzo fisso, che ricordiamo cambia ogni giorno in base al pescato.

  • insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino;
  • Piovra scottata su julienne di verdure e dressing  agli agrumi;
  • linguine alla portovenere;
  • ravioli con asparagi, bottarga e vongole;
  • branzino scottato su caponata di verdure;
  • fritto misto di pesce.