L’estate e la catalana di crostacei

L’estate incontra la catalana di crostacei…

Venerdì 19 agosto

Menù

Entrée di benvenuto

Cannolo di panzanella e sgombro

***
Paccheri raffreddati con tartare di ombrina, scampi e gamberi rossi con pomodorini gialli semi secchi e pesto al basilico

***
Catalana di crostacei con pomodoro costoluto, sedano e cipolla di Tropea

Selezioni vini Cesarini Sforza Trento Doc • Soave Classico Tessari

Per concludere in dolcezza
Zuppetta di frutta esotica e gelato allo yogurt

Caffè


Costo del menù €75 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Menù di Pasqua 2022

Festeggia la Pasqua con un pranzo speciale insieme a chi ami!

Domenica 17 Aprile a pranzo

Pasqua al Tajer d’Oro

Menù

Capasanta scottata su crema di piselli, yogurt greco e uova di salmone
***
Gransoporo in cocotte al rosmarino

Kettmaier Brut Magnum

Risotto scampi, bruscandoli e carletti
***
Rollè di rombo con asparagi, gamberi e la loro salsa agli agrumi
***
Capretto di Pasqua della tradizione

Selezioni vini Tunella

Per concludere in dolcezza
Semifreddo latte e menta, fragole marinate e salsa al cacao

Acqua e caffè inclusi


Costo del menù €90 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Take away: ritira il tuo ordine in ristorante e gusta a casa

Servizio take away  attivo da mercoledì a domenica, a pranzo e a cena.

Ogni momento conta, e noi vogliamo dare un tocco di colore e sapore alle vostre cene e ai vostri pranzi: ordina i tuoi piatti e passa a ritirarli al Tajer! 

Adesso puoi ordinare anche online dalla nostra app!

Visita https://tajerdoro-chiarano.ipratico.com e gusta il sapore nella tranquillità di casa tua.

Le nostre proposte

Per rigenerare al meglio i nostri piatti, ricorda di scaricare le nostre indicazioni per la cottura.

GLI ANTIPASTI

– Scampi crudi 6 pz (2,3,5) – €18
– La tartare di tonno con foglie di cappero e pomodorino confit – €18
– La tartare di manzo (100gr Fassona piemontese)  – €14
– Patanegra 60 mesi 100gr tagliato a macchina – €18
– Gamberi rossi siciliani 6 pz – €18
– Tavolozza di crudo composta da 6 elementi  (4,6,7) – €28

– Capesante (3 pz) scottate servite al naturale (5,7,9,14) – €15
– La nostra specialità: gransoporo in cocotte con olio al rosmarino (indicativamente ½ granchio a porzione) (2,5,7,8,9) – €18
– Insalata di gamberi rosa su porcini e bottarga (2,5,9) – €15
-La grancevola alla veneziana al naturale – €18

-Scampi saltati all’aglio, olio e rosmarino  €18

I SUGHI

– Sugo alla portovenere (misto di molluschi e crostacei sgusciati serviti in bianco) (4,5,9,12) – €10
– Sugo con scampi alla busera (5,7,9,14) –  €12
– Sugo con ragu d’astice e pomodorini gialli – €18

I SECONDI DI PESCE

– Il trancio di pescato di mare in base al mercato  – € 25
– Alla brace il nostro misto… Trancio di pesce bianco in base al pescato, scampo, mazzancolle e calamaro – €23
– La catalana d’astice con pomodoro, cipolla e sedano  – € 25

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA

– Il nostro tiramisù moderno – € 5

LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO

Scopri la nostra carta dei vini e scegli l’abbinamento perfetto per il tuo menù!

SFOGLIA LA CARTA DEI VINI 

Come ordinare…

  • … per pranzo
    ordina entro le 10:30 del giorno stesso
  • … per cena
    ordina entro le 15 del giorno stesso

via
WhatsApp 379 176 3140
telefono 0422 746392
indicando che verrai a ritirare il tuo ordine

Gusta!

Tutte le nostre proposte saranno da rigenerare al forno o in padella in base al prodotto: insieme ai piatti riceverai qualche piccola indicazione per portare in tavola tutto il gusto.

Per info e prenotazioni chiamaci al numero 0422.746392 oppure scrivici a info@tajerdoro.it o dalla nostra app

lista allergeni tajer d'oro

Il catering del Tajer d’Oro

Stai organizzando un evento e cerchi il servizio catering più adatto a te?

Matrimoni, feste private, banchetti, compleanni, eventi e cene aziendali, meeting…

Affidare un banchetto al Tajer è per te una garanzia di qualità della cucina e di servizio, perché mettiamo a tua disposizione la nostra trentennale esperienza e professionalità. Se ti occorre, ti proporremo fantastiche location in parchi, ville venete, locali moderni… Il posto giusto per le tue esigente e per i tuoi desideri.

Ti affiancheremo per ogni tua possibile esigenza o difficoltà. Per ogni cosa non ti dovrai preoccupare; noi saremo al tuo fianco. Progetteremo con te e realizzeremo con cura ogni dettaglio, dalla preparazione dei tavoli, alla musica, al più gustoso finger food. Eleganti e raffinati pranzi e cene di gala, o semplici e informali pranzi al tavolo o al buffet.

A differenza delle società di banqueting/catering, noi non organizziamo più di un banchetto al giorno, e non ti invieremo nostri responsabili: al tuo banchetto troverai sempre uno di noi titolari.

Ci impegniamo per offrirti certezza di risultati e soddisfazione, al 100%.

SCOPRI DI PIÙ

Domenica in Famiglia

Un menù completo a prezzo fisso per vivere insieme la giornata di festa, mangiando le nostre grandi specialità con un prezzo speciale di 60 euro.

Vi serviremo un 2 antipasti tra i quali il nostro famoso gransoporro al rosmarino.

Seguiranno un primo piatto, il fritto misto o un pesce della tradizione, con i nostri contorni di stagione.

Dessert, acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo.

Per i nostri ospiti più giovani: GRATIS fino a 6 anni (1 ogni 2 adulti)

Per i più piccoli, servizio gratuito di animazione! (servizio attualmente bloccato per emergenza covid)

Ricordiamo che, nel rispetto delle ultime normative, i tavoli sono disposti per 4 persone.

Ogni giorno a pranzo – Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro a prezzo fisso di 23 euro con una scelta di 2 portate tra antipasto, primo e secondo.

Il menu prevede una possibilità di scelta tra 2 antipasti, 2 primi piatti e 2 secondi.

Il menu include anche acqua, vino e caffè.
E con 4 euro in più vi serviremo anche un gustoso dessert!

Ecco un esempio di menu di lavoro a prezzo fisso, che ricordiamo cambia ogni giorno in base al pescato.

  • insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino;
  • Piovra scottata su julienne di verdure e dressing  agli agrumi;
  • linguine alla portovenere;
  • ravioli con asparagi, bottarga e vongole;
  • branzino scottato su caponata di verdure;
  • fritto misto di pesce.