Take away: ritira il tuo ordine in ristorante e gusta a casa

Servizio take away  attivo da mercoledì a domenica, a pranzo e a cena.

Ogni momento conta, e noi vogliamo dare un tocco di colore e sapore alle vostre cene e ai vostri pranzi: ordina i tuoi piatti e passa a ritirarli al Tajer! 

Adesso puoi ordinare anche online dalla nostra app!

Visita https://tajerdoro-chiarano.ipratico.com e gusta il sapore nella tranquillità di casa tua.

Le nostre proposte

Per rigenerare al meglio i nostri piatti, ricorda di scaricare le nostre indicazioni per la cottura.

GLI ANTIPASTI

– La tavolozza del crudo con 6 elementi in base al pescato (indicativamente 3 crostacei e 3 carpacci)- € 28
– Scampi crudi 6 pz – €18
– Carpaccio di pescato in base alla disponibilità al naturale – €18
– Capesante all’arcadia – € 15
– La nostra specialità: gransoporro in cocotte con olio al rosmarino (indicativamente ½ granchio a porzione) – €18
– Mazzancolle dell’Adriatico con salsa di datterino, crema di  burrata e olio al basilico – €15
– Scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino (6 pz) – € 18
– Il baccalà mantecato 100 gr a porzione – € 12

I SUGHI

– Sugo alla portovenere (misto di molluschi e crostacei sgusciati serviti in bianco) (4,5,9,12) – €12
– Il ragout d’astice servito leggermente piccante – € 15
– Il sugo con il nostro gransoporro sgusciato – € 15

I SECONDI DI PESCE

– Rombo scottato  con millefoglie  di patate e carciofi croccanti – € 19
– Branzino , pomodorini canditi, aceto balsamico e basilico– € 20
– Scampi reali al pezzo – € 7,5 cottura alla griglia

– Calamari cacciaroli scottati con verdurine saltate– € 20

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA

– Il nostro tiramisù moderno – € 6

LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO

Scopri la nostra carta dei vini e scegli l’abbinamento perfetto per il tuo menù!

SFOGLIA LA CARTA DEI VINI 

Come ordinare…

  • … per pranzo
    ordina entro le 10:30 del giorno stesso
  • … per cena
    ordina entro le 15 del giorno stesso

via
WhatsApp 379 176 3140
telefono 0422 746392
indicando che verrai a ritirare il tuo ordine

Gusta!

Tutte le nostre proposte saranno da rigenerare al forno o in padella in base al prodotto: insieme ai piatti riceverai qualche piccola indicazione per portare in tavola tutto il gusto.

Per info e prenotazioni chiamaci al numero 0422.746392 oppure scrivici a info@tajerdoro.it o dalla nostra app

lista allergeni tajer d'oro

Menu di Natale

Celebra il Natale a chi ami!

Menù

Il benvenuto
con salmone affumicato, burro all’arancia, pan brioche e caviale Giaveri

***

Gamberi scottati
con radicchio marinato, zucca, ricotta e crackers al pistacchio

***

Capesante
su crema di patate leggermente affumicate e tartufo bianco

***

Franciacorta Bonomi Cuvée 22

***

Risotto con gamberi rossi
lime ed emulsione al cacio e pepe

***

Il nostro gransoporo in cocotte al rosmarino

***

Vini Selezione Tunella

***

Per concludere
Cocco…lato
con salsa all’arancio e ribes rossi

Caffè, acqua e vini compresi


Costo del menù €110 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Black Friday menu degustazione!

Black Friday con il gusto e l’atmosfera del Tajer d’Oro

Venerdì 24 novembre

Solo per una sera potrai assaporare i piatti selezionati per il Menu Degustazione ad un prezzo speciale!

Il menu viene servito per l’intero tavolo.

Menù

Seppie al vapore,
spuma di zucca, cavolo nero e yuzu

***

Gransoporo in cocotte

***

Risotto di scampi,
radicchio ed emulsione di casatella

***

Rombo al forno,
gamberi, barbabietola e biete colorate

***

Semifreddo alla cannella,
mele, frolla alla mandorla e spuma all’arancia

Vini abbinati

Prosecco Brut Spagnol Rive di Solighetto
Bianco 41 Manzoni Bianco Canina Facchin


Costo del menù degustazione 65 € a persona anziché 75 €

*** Valido solo per venerdì 24 novembre***

 

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Lo Champagne Maurice Grumier, i crostacei e il gransoporo

Il Tajer d’Oro incontra lo Champagne Maurice Grumier

Venerdì 27 ottobre

Ti invitiamo ad un speciale serata in cui ospiteremo Mauro Mattei, responsabile commerciale della Distribuzione Ceretto. Ad accompagnare i piatti scelti per l’occasione, una raffinata selezione Maurice Grumier.

Menù

Tartare di gobbetti,
foie grass, pan brioche e panna acida

Canoce al vapore
su porcini e spuma di patate

Maurice Grumier Extra Brut Blanc de Noirs (24 mesi)

Risotto allo Champagne
con carpaccio di scampi e Caviale Giaveri

Maurice Grumier Blanc de Blanc Extra Brut (48 mesi)

Il nostro gransoporo al rosmarino

Maurice Grumier Extra Brut Millesimato 2015 (108 mesi)

La delizia ai tre cioccolati

Porto Dow’s 10 anni

Caffè


Costo del menù €100 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Domenica in Famiglia

Un menù completo a prezzo fisso per vivere insieme la giornata di festa, mangiando le nostre grandi specialità con un prezzo speciale di 60 euro.

Vi serviremo un 2 antipasti tra i quali il nostro famoso gransoporro al rosmarino.

Seguiranno un primo piatto, il fritto misto o un pesce della tradizione, con i nostri contorni di stagione.

Dessert, acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo.

Per i più piccoli, servizio gratuito di animazione!

La Cena di San Silvestro

Festeggia l’arrivo del nuovo anno al Tajer d’Oro con il cenone di San Silvestro!

Prenotazione obbligatoria

Menù di San Silvestro

Piovra croccante
su radicchio marinato, vinaigrette al melograno, arancia e noci

Gamberi scottati
su cavolo nero, rapa rossa, ceci croccanti e la sua maionese

Etyssa Trento Doc Extra Brut

Risotto agli scampi
mantecato al limone e ricci di mare

Ricciola, aragosta e gambero rosso
alla piastra con verdure al timo e salsa olandese

Vini Selezione Toros

Semifreddo al torrone Relanghe
con salsa al cacao e agrumi canditi

Alle 01:00

Lenticchie e musetto
della tradizione

Buffet di buon auspicio
di frutta secca e fresca

Caffè


Costo del menù €130 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Il catering del Tajer d’Oro

Stai organizzando un evento e cerchi il servizio catering più adatto a te?

Matrimoni, feste private, banchetti, compleanni, eventi e cene aziendali, meeting…

Affidare un banchetto al Tajer è per te una garanzia di qualità della cucina e di servizio, perché mettiamo a tua disposizione la nostra trentennale esperienza e professionalità. Se ti occorre, ti proporremo fantastiche location in parchi, ville venete, locali moderni… Il posto giusto per le tue esigente e per i tuoi desideri.

Ti affiancheremo per ogni tua possibile esigenza o difficoltà. Per ogni cosa non ti dovrai preoccupare; noi saremo al tuo fianco. Progetteremo con te e realizzeremo con cura ogni dettaglio, dalla preparazione dei tavoli, alla musica, al più gustoso finger food. Eleganti e raffinati pranzi e cene di gala, o semplici e informali pranzi al tavolo o al buffet.

A differenza delle società di banqueting/catering, noi non organizziamo più di un banchetto al giorno, e non ti invieremo nostri responsabili: al tuo banchetto troverai sempre uno di noi titolari.

Ci impegniamo per offrirti certezza di risultati e soddisfazione, al 100%.

SCOPRI DI PIÙ

Ogni giorno a pranzo – Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro a prezzo fisso di 23 euro con una scelta di 2 portate tra antipasto, primo e secondo.

Il menu prevede una possibilità di scelta tra 2 antipasti, 2 primi piatti e 2 secondi.

Il menu include anche acqua, vino e caffè.
E con 4 euro in più vi serviremo anche un gustoso dessert!

Ecco un esempio di menu di lavoro a prezzo fisso, che ricordiamo cambia ogni giorno in base al pescato.

  • insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino;
  • Piovra scottata su julienne di verdure e dressing  agli agrumi;
  • linguine alla portovenere;
  • ravioli con asparagi, bottarga e vongole;
  • branzino scottato su caponata di verdure;
  • fritto misto di pesce.