Take away: ritira il tuo ordine in ristorante e gusta a casa

Servizio take away  attivo da mercoledì a domenica, a pranzo e a cena.

Ogni momento conta, e noi vogliamo dare un tocco di colore e sapore alle vostre cene e ai vostri pranzi: ordina i tuoi piatti e passa a ritirarli al Tajer! 

Adesso puoi ordinare anche online dalla nostra app!

Visita https://tajerdoro-chiarano.ipratico.com e gusta il sapore nella tranquillità di casa tua.

Le nostre proposte

Per rigenerare al meglio i nostri piatti, ricorda di scaricare le nostre indicazioni per la cottura.

GLI ANTIPASTI

– La tavolozza del crudo con 6 elementi in base al pescato (indicativamente 3 crostacei e 3 carpacci)- € 28
– Scampi crudi 6 pz – €18
– Capesante al naturale 3pz  – € 15
– La nostra specialità: gransoporro in cocotte con olio al rosmarino (indicativamente ½ granchio a porzione) – €18
– Scampi saltati all’aglio, olio e peperoncino (6 pz) – € 18
– Il dentice mantecato 100 gr a porzione – € 12
– la battuta di manzo 100 gr € 12

I SUGHI

– Sugo alla portovenere (misto di molluschi e crostacei sgusciati serviti in bianco) (4,5,9,12) – €12
– Il sugo di gamberi e porcini  – € 12
– Il sugo con il nostro gransoporro sgusciato – € 15

I SECONDI DI PESCE

– il nostro fritto– € 22
– Rombo in crosta di guanciale, patata soffice, finferli e salsa di masanette– € 22
– Scampi reali al pezzo – € 10 cottura alla griglia

LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO

Scopri la nostra carta dei vini e scegli l’abbinamento perfetto per il tuo menù!

SFOGLIA LA CARTA DEI VINI 

Come ordinare…

  • … per pranzo
    ordina entro le 10:30 del giorno stesso
  • … per cena
    ordina entro le 15 del giorno stesso

via
WhatsApp 379 176 3140
telefono 0422 746392
indicando che verrai a ritirare il tuo ordine

Gusta!

Tutte le nostre proposte saranno da rigenerare al forno o in padella in base al prodotto: insieme ai piatti riceverai qualche piccola indicazione per portare in tavola tutto il gusto.

Per info e prenotazioni chiamaci al numero 0422.746392 oppure scrivici a info@tajerdoro.it o dalla nostra app

lista allergeni tajer d'oro
pz

I Franciacorta di Castello Bonomi

La primavera in laguna incontra i Franciacorta di Castello Bonomi

Un percorso eno-gastronomico di pregio, che bilancia alla perfezione tradizione e innovazione.

Venerdì 22 Marzo

Menù

APERITIVO

Fritto di laguna e carciofi croccanti

In abbinamento

Franciacorta Cuvée Magnum

 

ANTIPASTO

Calamaro nostrano alla griglia su crema di asparagi e salsa di seppia

In abbinamento

Franciacorta Cuvée Magnum

 

PRIMO PIATTO

Risotto al brodo di gò, capetonde e bruscandoli

In abbinamento

Franciacorta CruPerdu Extra Brut Grande Annata 2016

 

SECONDO PIATTO

Gransoporo in cocotté al rosmarino

In abbinamento

Franciacorta Riserva Extra Brut Etichetta Rosè 2011

 

DESSERT

Biscotti veneziani con crema allo zabaione

 

CAFFÈ


Costo del menù €85 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Il menu di Pasqua

Festeggia la Pasqua con un menu speciale e insieme alle persone che ami di più. Ti aspettiamo al Tajer d’Oro!

Domenica 31 Marzo

Menù

Uovo ed asparagi…
Cremoso al Parmigiano, asparagi, caviale di aringa affumicato,
crema di patate

***

Calamaro farcito
con gamberi, cime di rapa e barbabietola rossa

Trentodoc Brut Abate Nero 

Lasagnetta con scampi,
erbette di campo, cavolo riccio e curcuma

***

Gransoporo in cocotte al rosmarino

***

Costolette d’agnello
con purè all’erba cipollina e demi glace di vitello

Lugana Montonale

Bavarese di arachidi,
cioccolato fondente mou alla banana e salsa al mango

Caffè, acqua e vini compresi


Costo del menù €100 a persona

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

La Festa della Donna

Una music selection d’eccezione e un menu ricco di gusti inaspettati: celebra la Festa della Donna con noi!

Venerdì 8 Marzo dalle 19:30

Menù

 

L’entrée della cucina

***

Gamberi scottati,
puntarelle, mandorle e salsa al pompelmo rosa

***

Risotto
alla busera di scampi

***

Trancio di branzino alla griglia,
purè di patate, salicornia e salsa allo zenzero e curry

***

Bavarese alla fragola,
cuore allo yuzu e salsa di mandarino e lime

Prosecco Merotto

Caffè, acqua e vini compresi

 


Costo del menù €63 a persona

 

Per info e prenotazioni
chiamaci al numero 0422.746392 oppure
scrivici a info@tajerdoro.it o
via WhatsApp 379 176 3140

Domenica in Famiglia

Un menù completo a prezzo fisso per vivere insieme la giornata di festa, mangiando le nostre grandi specialità con un prezzo speciale di 65 euro.

Vi serviremo un 2 antipasti tra i quali il nostro famoso gransoporro al rosmarino.

Seguiranno un primo piatto, il fritto misto o un pesce della tradizione, con i nostri contorni di stagione.

Dessert, acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo.

Per i più piccoli, servizio gratuito di animazione!

Il catering del Tajer d’Oro

Stai organizzando un evento e cerchi il servizio catering più adatto a te?

Matrimoni, feste private, banchetti, compleanni, eventi e cene aziendali, meeting…

Affidare un banchetto al Tajer è per te una garanzia di qualità della cucina e di servizio, perché mettiamo a tua disposizione la nostra trentennale esperienza e professionalità. Se ti occorre, ti proporremo fantastiche location in parchi, ville venete, locali moderni… Il posto giusto per le tue esigente e per i tuoi desideri.

Ti affiancheremo per ogni tua possibile esigenza o difficoltà. Per ogni cosa non ti dovrai preoccupare; noi saremo al tuo fianco. Progetteremo con te e realizzeremo con cura ogni dettaglio, dalla preparazione dei tavoli, alla musica, al più gustoso finger food. Eleganti e raffinati pranzi e cene di gala, o semplici e informali pranzi al tavolo o al buffet.

A differenza delle società di banqueting/catering, noi non organizziamo più di un banchetto al giorno, e non ti invieremo nostri responsabili: al tuo banchetto troverai sempre uno di noi titolari.

Ci impegniamo per offrirti certezza di risultati e soddisfazione, al 100%.

SCOPRI DI PIÙ

Ogni giorno a pranzo – Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro a prezzo fisso di 27 euro con una scelta di 2 portate tra antipasto, primo e secondo.

Il menu prevede una possibilità di scelta tra 2 antipasti, 2 primi piatti e 2 secondi.

Il menu include anche acqua, vino e caffè.

Ecco un esempio di menu di lavoro a prezzo fisso, che ricordiamo cambia ogni giorno in base al pescato.

  • insalata di gamberoni con emulsione di senape al rosmarino;
  • Piovra scottata su julienne di verdure e dressing  agli agrumi;
  • linguine alla portovenere;
  • ravioli con asparagi, bottarga e vongole;
  • branzino scottato su caponata di verdure;
  • fritto misto di pesce.